Профессиональная караоке система (более 53000 песен)

Цена : 3000 рублей.

Для проведения свадеб, юбилеев, дней рождения, корпоративов, а так же для того, чтобы разнообразить вашу вечеринку с друзьями предлагаем взять в аренду профессиональную караоке систему:

  • база песен около 40000 (иностранные и русские), почти все минусовки оригинального качества
  • репертуар обновляется ежемесячно, а это значит, что вы сможете спеть все караоке новинки и хиты
  • управление системой возможно как с клавиатуры и монитора, так и с планшета (нужен Wi-Fi)
  • сопровождение видеофонами, аудиофонами и клипами
  • регулировка тональности и темпа композиции
  • караоке систему можно идеально использовать не только для дома, но и для бизнеса,не вкладываясь и не покупая сразу новую.

В стоимость караоке системы входит необходимая коммутация. Если Вам  необходим полный комплект с микрофонами и колонками и, возможно, микшером. У нас есть такой комплект для вас.

Цена за сутки.

Времена DVD-плееров с функцией караоке, проводного микрофона и папочки с песнями давно в прошлом. Сегодняшнее оборудование для концерта - это профессиональные системы, которые умеют обрабатывать голос, менять тональность и темп композиции и имеют в своем арсенале базу из нескольких тысяч песен отличного качества, управляются с планшета. Предлагаем в аренду профессиональную систему караоке, аналогичную тем, что устанавливаются в караоке-клубах.Для проведения свадеб, юбилеев, дней рождения, корпоративов, а так же для того, чтобы разнообразить вашу вечеринку с друзьями предлагаем взять в аренду профессиональную караоке систему: * база песен более 53000 (иностранные и русские), почти все минусовки оригинального качества * репертуар обновляется ежемесячно, а это значит, что вы сможете спеть все караоке новинки и хиты * управление системой возможно как с клавиатуры и монитора, так и с планшета (нужен Wi-Fi) * сопровождение видеофонами, аудиофонами и клипами Караоке систему можно идеально использовать не только для дома, но и для бизнеса, чтобы сразу не вкладываться и не покупать новую. Стоимость базы без услуг звукорежиссера и сопутствующих товаров. Если вам дополнительно необходимы микрофоны, микшер, усилитель, акустика, мы предложим вам полный комплект.