Мобильный комплект для дачи или дома

Цена : 83980 рублей.

Это эксклюзивный комплект, благодаря тому, что в его составе мобильная переносная система всё в одном, не имеющая аналогов!

Данную модель можно легко брать с собой на дачу, т.к у него есть специальные ручки для удобства переноски. Подключите микрофоны, TV и пойте)

Покупая данный товар комплектом, вы экономите 5% от стоимости.

Стоимость по отдельности: 88400 руб.

Любую позицию в комплекте можно поменять или убрать, связавшись с нами любым удобным для вас способом.

Подробнее в "ключевых особенностях".

В комплекте караоке центр всё в одном MadBoy Cube XL (Финляндия) – это мощная караоке-машина, в которой уже содержится всё, что нужно для того, чтобы весело петь караоке с друзьями: *караоке-плеер с слотами для DVD, USB (до 64 Гб) и SD-карт, читает практически все форматы файлов. *Встроенный DSP процессор с 99 предварительными настройками эффектов для идеального звучания вокала, *10-ступенчатое цифровое изменение тональности композиции, *2 микрофонных входа с индивидуальным регулятором громкости, трехполосным эквалайзером и управлением уровня эффекта (2 небалансных 1/4 микрофонных входа на передней панели и 2 балансных XLR-микрофонных входа на задней панели). *А так же 9-полосный эквалайзер для точной настройки звучания музыки.

*4 динамика - 2 x 8 дюймов (НЧ), 2 x 2 дюйма (ВЧ) мощностью 100 Вт RMS/200 Вт Пик, *небольшой экран на передней панели, *радио и диском в комплекте «500 любимых песен». Осталось подключить TV через HDMI и микрофоны и можно наслаждаться пением! В комплекте радиосистема Xline MD-262A. Отличный вариант из двух качественных и отлично звучащих микрофонов.