Хороший комплект караоке для дома

Цена : 77600 рублей.

Комплект для настоящего ценителя хорошего звука! Колонки можно использовать в качестве отдельного решения, или даже на улице. Пара активных колонок на 400 Ватт смогут озвучить 110 кв.м.

Покупая данный товар комплектом, вы экономите 5% от стоимости.

Стоимость по отдельности: 81700 руб.

Любую позицию в комплекте можно поменять или убрать, связавшись с нами любым удобным для вас способом.

Подробнее в "ключевых особенностях".

    Входящая в состав комплекта 8” активная акустическая система MadBoy Bonehead-208 от финского производителя, уже давно полюбилась нашим дорогим покупателям. Колонки выдают очень хорошие низы, значит можно обойтись без сабвуфера. Пара колонок имеет рабочую мощность 200 Ватт/ 400 Пиковую. Их можно использовать без микшера и в качестве отдельного решения, т.к на задней панели имеется аудио вход Line in и микрофонный вход с регулировкой громкости и эффекта эхо, высокие и низкие частоты так же регулируются на задней панели.

Новый универсальный караоке-плеер MadBoy MFP-1500 - это хит продаж с момента его выпуска! Он прост в использовании, подключение видео через HDMI, управление с пульта ДУ, поддерживает флэш-накопители объемом до 64 Гб. Читает практически все форматы аудио и видео, достоинством так же является наличие караоке-микшера с регулировкой эффекта эхо, функции изменения тональности (13 ступеней), двух микрофонных входов и входа AUX IN и многое другое. С этим плеером вы сможете записывать себя в режиме реального времени на флэшку . В комплекте диск караоке «500 любимых песен». А если для вас важно, чтобы был караоке с баллами, то здесь это есть!

Последний штрих – это пара беспроводных микрофонов MadBoy U-Tube 20, работающие от батареек типа АА, имеет раздельные антенны для каждого канала, что делает прием сигнала лучше, приемник с двумя небалансными выходами (Jack 1/4") и смешанным выходом (Jack 1/4"). Радиус действия до 100 м без потери качества звучания.

Такой комплект для настоящего караокера!!! Попробуйте и убедитесь в этом сами!